Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Волгоградском кооперативном институт (филиал) российском университете кооперации

Технология продукции и организация общественного питания в ВКИ филиал РУК

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Нет Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 89 500 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология

Задай вопрос о поступлении в ВКИ филиал РУК

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

400002, Российская Федерация, г. Волгоград, ул. Новосибирская, д. 76

Другие специальности ВУЗа